吉祥彩票app

孙俪个人资料

孙俪个人资料
孙 俪(本名:孙丽,1982年9月26日-),出生于上海,中国内地影视女演员、歌手。从小学习舞蹈,15岁考入上海警备区文工团当文艺兵。2001年参加 新加坡举行的才华横溢出新秀比赛获奖,随后签约北京海润演艺经纪有限公司。2003年饰演海岩剧《玉观音》女主角安心一举成名并荣获金鹰奖,之后几年又主 演《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》《小姨多鹤》等颇具代表性的电视剧,2006年凭借《霍元甲》荣获第28届大众电影百花奖最佳新人奖。2010年与邓超登 记结婚,2011年顺产生下一子。2012年孙俪产后复出,因清宫剧《后宫·甄嬛传》饰演甄嬛一角而人气飙升。2013年3月,孙俪正式复工拍摄新剧《辣 妈正传》。孙俪以健康正面的形象及时尚亮丽的打扮感染观众,并收获越来越多的肯定。孙俪热爱小动物且热心公益,曾经出版公益书籍《带我回家》,讲述孙俪与 流浪狗的真情故事。


中文名:孙俪
外文名:Sun Li
别名:孙丽
国籍:中国
民族:汉族
出生地:上海
出生日期:1982年9月26日(农历八月初十)
职业:演员、歌手
毕业院校:上海东方文化学院影视科
代表作品:《玉观音》《幸福像花儿一样》《小姨多鹤》《后宫·甄嬛传》
主要成就:大众电影百花奖最佳新人演员、金鹰奖最受观众喜爱电视剧女演员、央视电视剧明星盛典最佳女演员、罗马故事电影节最佳女主角、加拿大双子星奖最佳女主角
经纪公司:北京海润演艺经纪有限公司
粉丝昵称:米粒
星座血型:天秤座/O型
婚姻状况:已婚(育有一子)
配偶:邓超


参演电影:

上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2011-09-29    画壁    芍药    陈嘉上    邓超;闫妮;郑爽
2011-04-22    关云长    绮兰    麦兆辉    甄子丹;姜文;邵兵
2010-03-18    越光宝盒    玫瑰仙子    刘镇伟    郑中基;梁咏琪;蔡少芬
2009-08-18    机器侠    周素梅    刘镇伟    胡军;方力申;曾志伟
2009-06-30    金山    小虎    胡大为    彼特奥图尔;梁家辉
2008-09-26    画皮    夏冰    陈嘉上    甄子丹;周迅;赵薇
2006-01-26    霍元甲    月慈    于仁泰    李连杰;董勇
2005    哥哥树    玲玲    郑旭    李乐;亓亮


参演电视剧:

首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2013-09-14    辣妈正传    夏冰    沈严;刘海波    张译;明道;邬君梅
2011-11-17    后宫甄嬛传    甄嬛    郑晓龙    陈建斌;蔡少芬;李东学
2009-11-15    小姨多鹤    竹内多鹤    安建    姜武;闫学晶;萨日娜
2008-07-24    甜蜜蜜    叶青    高希希    邓超;沙溢;李依晓
2007-10-16    一世情缘    纪雯    刘志    谢君豪;高云翔;何赛飞
2007-01-25    新上海滩    冯程程    高希希    黄晓明;黄海波;李雪健
2006-09-30    屋顶上的绿宝石    莫家琦    崔宝珠    霍建华;胡宇崴;刘雪华
2005-09-26    幸福像花儿一样    杜娟    高希希    邓超;辛柏青;殷桃
2005-09-19    天和局    竺晚秋    于荣光    刘烨;于荣光;归亚蕾
2004-11-30    血色浪漫    周晓白    滕文骥    刘烨;连奕名;傅彪
2004-10-03    风雨西关    谢天慧    徐耿    陈坤;高云翔;谢娜
2004-09-01    红粉世家    桃枝    李大为    佟大为;郭晓冬;杨幂
2004-03-01    一米阳光    伊川夏;伊爱源    张晓光    何润东;于娜;印小天
2003-09-15    一双绣花鞋    林莹    徐庆东    连奕名;王茜;谢娜
2003-06-30    玉观音    安心    丁黑    佟大为;何润东;海清


客串剧集

2012    《屌丝男士》    
2008《震撼世界的七日》
2005《亮剑》
2003《大染坊》
2001《情深深雨蒙蒙》


参演MV:

2010
《香水》  何润东    专辑《完美情人》
2008《爱上你的美》  羽泉
2008欧珀莱推广曲
2007《爱不离》潘玮柏    苏宁电器广告歌
2006《手记》Rain    Pantech泛泰手机广告曲


军旅生涯:

当 文艺兵之前,孙俪已经是上海小有名气的童星,因为舞跳得好她曾在国内获奖,并多次出国演出。1997年,15岁的孙俪初中毕业,单亲妈妈想着女儿的前程, 得知上海警备区战士业余文艺演出队在全国各地招兵买马,便提前将她送进革命的大熔炉里了。那时的孙俪很单纯,她把部队生活想象成了每天排练、跳舞。可事实 上,在部队,更重要的是突出“兵”字,而不是“文艺”,她所要面临更多的是军事训练。在那批新战士中,孙俪的年龄最小。部队终年驻扎在偏远的山区,那里没 有娱乐,没有零食,没有节假日,晚上九点半熄灯睡觉,早上五点半准时起床,这对天性活泼的小姑娘来说,当然是不习惯了。第一次独立生活,孙俪晚上老想着妈 妈,翻来覆去睡不着,只好躲在被窝里悄悄地哭。 孙俪说:“真没想到当兵那么苦,那会儿我真是后悔死了。记得刚从新兵连上来,正是一月份。那年过年也是在一月份。我妈来看我,给我买了好多吃的东西,全被 没收了。我从我妈进屋的那一刻起,眼泪就开始打转转。一直到她走,我这脸就没干过。其实我也不知道为什么,就是特别难受,还有点后悔。我妈一说要走,我拉 着她的手怎么也不松开,咧着嘴也不管旁边那么多人,抱着我妈在那儿‘哇哇’地哭,弄得我妈也跟着我哭。我妈走后,连长批评我,说就你娇生惯养,吃不惯部队 上的饭,告诉你,这是第一次,也是最后一次。我一边点头,一边流泪。那时候,孙俪总在寝室里翘首以盼,巴不得母亲天天都能来看她,但这只是一个小女孩 “一厢情愿”的想法。后来,孙妈妈为了让女儿早日独立,也就狠着心肠不来了,孙俪终于明白了,在母亲面前撒娇、做乖乖女的日子一去不返了。
刚进入 演出队那阵子,孙俪心高气傲,认为跳舞不是小菜一碟吗?可现实却不是这样的,部队的舞蹈迥异于地方舞。以前,她做兰花指,扭腰肢,是弱柳扶风的柔和,就得 行军礼、跑正步,要有持枪上阵的刚健。孙俪体会到这两种舞蹈的不同风格时,她的舞蹈技艺已落后战友一大截了,为此她没少挨训。但从小苦练舞蹈的孙俪养成了 一股不服输的劲头。她要从头做起,相信只要努力就一定能赶上别人。
孙俪开始静下心来,先认认真真地把部队里面的各种军礼、步伐等基本动作学会,然 后再细加揣摩,融入舞蹈之中。不多久,孙俪凭着她的聪明和扎实的舞蹈基础,在演出队里“崭露头角”了。1999年春节,队领导让孙俪在全军双拥文艺晚会上 领舞。这本是很多老兵的愿望,没想到幸运之神偏偏撞上了小小年纪的孙俪。她不由得有些飘飘然了,不自觉地就在言行中表露了出来。有一天,孙俪在无意间听到 领导准备另外找人领舞的消息,顿时惊出了一身冷汗,于是她立即端正态度,开始反思自己表演上的缺点。经过艰苦的“补课”,孙俪保住了领舞的地位。
“这件事对我影响挺大的!”孙俪心有余悸地说,“就是从那时,我才真正开始成熟起来”。她认识到再有本事的人在任何时候都不能骄傲。
孙俪所在的业余演出队每年要下基层连队体验生活两个月,吃住都和战士们一起,战士们种地,他们也种地,战士们喂猪,他们也跟着喂,孙俪说那时因为年龄小,赶着一群东躲西藏的猪,最后真不知道是谁在赶谁了。
“我 们每天早上5点半起来,什么都没干就先得叠被子。叠得慢的话,饭前就甭想洗漱了。那还不算,要是叠得不好,吃完饭就会看到自己的被子从4楼给扔下来。还有 牙具、毛巾之类的,只要有一个人放得不整齐,所有人的都会被教官从楼上给扔下来。想我们一条洗脸毛巾、一条洗脚毛巾、牙刷、牙膏,教官也不管这是谁的,就 统统‘哐’一声全扔到楼底下。上面也没有名字,还全都‘长’得一模一样,我们也不知道哪条是洗脸的,哪条是洗脚的,更不知道是谁的,随便捡两条就赶紧上 楼。等回去之后,只能自己拿肥皂使劲搓,闻闻味儿还行就拿来擦脸吧!”
“我觉得在部队最好的一点就是特能锻炼人的意志,挖掘人的潜能。我都不相信 自己能做到的,但真的就做到了。刚来我什么都不行,还经常哭。可没过多少日子,我就成为班里的队列标兵,内务标兵。当兵的时候我只有83斤,退伍的时候 98斤。那时,我就感觉自己特别能吃,我们去的时候,家长给我们带了好多零食,可全被没收了,到了元旦才拿出来搞联欢。一大串香蕉,班长刚刚放到桌上。我 从床铺那边走过来,想拿一个,就看‘嗡’一下,人全扑了上去。等我挤进去的时候,什么都没了,只剩一个香蕉把。开始的时候我不喜欢吃食堂的饭,一进食堂闻 着那股大锅饭味儿就饱了。我年龄小,同班的桌上坐不下,就让我和排长坐一起。他就问我怎么吃得那么少,我说不饿。他说不饿,一个星期以后就知道什么叫饿 了。我心想,我才不理呢,那么难吃的饭,看看就够了。后来,真的不到一个星期,就那种大瓷盆,我一顿可以吃满满两大碗。而且吃的速度特别快,每次都吃到嗓 子眼儿,动都不能动,就怕一动又给晃出来了。
有一次班长嗓子疼,队里给她买了金嗓子喉宝,我看了特别馋。求了半天,班长才给了我一块儿。含在嘴里,像糖一样甜甜的,凉凉的,把我香的。等再碰到金嗓子喉宝,觉得特别不可思议,这么难吃的东西我当时怎么还当宝贝呢?”
当 了3年兵之后,孙俪退伍了。回到家第一天,她把行李一搁就出去了。孙俪说:“我不想呆在家里,那样会让我感到很憋闷。刚从部队回来,突然没有人管你了,但 又不知道接下来会面临什么,心里的压力很大。”孙俪一个人毫无目的地走在大街上,“我将来能干什么?我接下去要如何生活?”这一系列有关生存的问题一直在 孙俪脑海里盘旋。不管以后能干什么,有一点孙俪是想好了的,那就是以后不跳舞了。她觉得那么多专业舞蹈学生都没舞跳,更何况她一个小文艺兵呢?她分析了自 己的长处后,毅然决定走演艺的道路,尽管这条路并不好走,充满了艰辛和危险,但她还是义无反顾地走进了上海银都艺术学校,一边学习表演一边等待机会。 等待并不漫长,孙俪很快进入事业发展的快车道。2001年初,孙俪参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”获得亚军及智慧大奖,很快,孙俪与 退伍战士海岩创办的海润公司签订了合同。同年春,海润公司筹拍大型电视剧《玉观音》,孙俪出演女主人公安心。
“我当兵最后一年的时候,海润公司就 有人来看过我。当时我刚演出完,满脸浓妆,感觉不好,他们也就没看中我。后来我参加‘才华横溢出新秀’的比赛从新加坡拿奖回来,他们又来找我了,说正在为 海岩新作《玉观音》找女一号。我曾看过一篇报道说《玉观音》要选演员,还说谁被选中谁就一定会火,身边的好多朋友都跃跃欲试的。没想到,这个机会就这么跑 到自己身上了。最初我还怕上当受骗,觉得自己从没学过表演,为什么会是自己呢?我问他们如果我不行怎么办?他们说那就当上北京玩了一趟,不行再回去。我 想,反正我一没地方去,二没工作,就跟他们去了。
“等到了北京,我参加了两三个月的培训。老师觉得我很有表演天赋,演戏的感觉特别好。我记得第一 次上表演课,给了我一个命题,想一件令自己最悲哀的事。我当时一下子就哭了,哭得特别伤心,止都止不住的,后来连话都说不出了。我想的就是自己当兵的那段 日子,我讲给老师听,老师也被感动了。老师只是教导我作为一个好演员要学会控制自己的情绪。演《玉观音》的时候,我把原著看了一遍又一遍,学开车,练跆拳 道,做了很多准备。后来公司还为我专门请了个中戏的老师,给我上表演课。就这样,我一边学,一边完成了我的荧屏处女作。说句实话,谁演《玉观音》谁都会火 的,我只是运气好罢了。”
采访结束时,孙俪说:“其实跟你讲了那么多在军营的苦,但老实说,如果没有军营就没有现在的我,是部队生活磨练了我,告诉我一个道理:梅花香自苦寒来,浪漫人生要建立在扎实的足迹上。”


电影类获奖:

2011.03月2011东方影视盛典电影年度最具人气演员    
2010.11加拿大电影奖Gemini Award “最佳女演员”《金山》
2010.03第3届中国移动《手机报电影爱好者》金π奖 读者最喜爱女演员《画皮》《机器侠》
2009.10北京放映“优秀新锐演员奖”《金山》《画皮》
2008.07第二届罗马故事电影节“最佳女演员”《金山》
2007.03香港电影导演协会颁发的2006年度“最佳新人奖”《霍元甲》
2006.10中国第28届大众电影百花奖“最佳新人奖”《霍元甲》

电影类提名:

2011.11    第三届澳门国际电影节“最佳女主角”《关云长》
2010.09第30届大众电影百花奖“最佳女配角”《画皮》
2009.09第27届中国电影金鸡奖“最佳女配角”《画皮》
2009.03第二届中国铁象电影大赏“年度女配角”《画皮》
2009.02第28届香港电影金像奖“最佳女配角”《画皮》
2007.04第26届香港电影金像奖“最佳新演员”《霍元甲》


电视剧类获奖:

2013.04    “娱乐现场·娱乐权力榜”获“最具影响力电视剧女演员”    《甄嬛传》
2013.03    央台2012中国电视剧年度明星盛典“十佳女演员”、评委会推荐“最佳女演员”《甄嬛传》《小姨多鹤》
2013.01    首届电视剧导演委员工作表彰大典最佳女主角    《甄嬛传》
2013.01    新浪2012微博之夜庆典“微博年度突破力奖”    《甄嬛传》
2012.122012国剧盛典最佳女主角《后宫甄嬛传》
2012.12第三届澳门国际电视节“最佳女主角”《后宫甄嬛传》
2012.08《南都娱乐周刊》2011金榕树电视剧奖“最佳女戏骨”《后宫甄嬛传》
2012.08第二届搜狐视频电视剧盛典“最佳女演员”《后宫甄嬛传》
2011.12中国电视剧产业20年群英盛典突出贡献女演员
2010.11第5届中国(浙江)电视观众节“十大电视剧演员”之一,《小姨多鹤》
2010.04SOHU春季电视剧互联网盛典“最具号召力女演员”《小姨多鹤》
2010.03第14届华语榜中榜内地电视剧“最佳女演员”《小姨多鹤》
2009.09第27届飞天奖“中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖”
2008.11第3届中国电视观众节“十大电视剧演员”之一《甜蜜蜜》
2008.07搜狐2008第二季度电视剧票选“最受欢迎女演员”《甜蜜蜜》
2007.06新浪电视剧排行榜2007年第一季度“最佳女主角”《新上海滩》
2007.04重庆卫视2006-2007中国剧风尚盛典“风尚音乐奖”《爱如空气》
2005.05首届电视剧风云盛典的“最受欢迎女演员奖”《血色浪漫》等
2005中国电视报评选的“优秀女演员”《玉观音》
2005.01第14届北京电视春燕奖“电视剧优秀女主角”《玉观音》
2004.09    第22届中国电视金鹰奖“受观众喜爱的电视剧女演员;最具人气女演员”《玉观音》
2004    2003年度中央电视台“电视剧十佳女演员”    《玉观音》


电视剧类提名:

2012.6第18届上海电视节白玉兰奖最佳女演员《后宫甄嬛传》甄嬛
2008.8第24届中国电视金鹰奖最佳女演员《一世情缘》纪雯
2007.8第26届电视剧“飞天奖”优秀女演员《幸福像花儿一样》杜娟
2007.6第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员《新上海滩》冯程程
2004.8第24届电视剧“飞天奖”优秀女演员《玉观音》安心


其他获奖:

2012.10    第六届中国杯帆船赛之“蓝色盛典” 获“率骑士”称号
2007.12    第三届“全国十大社会公益之星”
2007.07第1届罗莱之夜时尚风云榜“最佳时尚代言人 时尚影视女星”
2007.01同邓超一起荣获2006年度BQ红人榜颁奖典礼“年度甜蜜拍档奖”
2006.11第二届中国(三亚)国际电视广告艺术节最具价值明星诚信奖
2006.10“2006年度中国十大魅力女人” 之“最具原色魅力女人奖”
2006.02荣获“博爱国际之星”称号
2006.01《精品购物指南》影响2006明星人物
2005.01《精品购物指南》影响2004时尚盛典中国娱乐风云人物
2004.11莱卡风尚“精品购物指南风尚新人奖”(内地)


人物评价

丁黑

“她 首先相貌很出众。再者不管是从气质还是外貌来说,她和人物本身就很贴近。首先她扮演的这个角色要求是外貌一定要很出众,以及心灵很纯洁。虽然涉世不深但却 有着复杂的故事。在和孙俪的接触中,发现她是一个很有天赋有灵气的演员,当时其实是很多人都来试镜,但就觉得她很不错,和这个人物很贴近。而且孙俪很用 功,很多孩子条件很好基础很好,但就是不能吃苦,但孙俪真的很用功。”对于当时还是新人的孙俪,丁黑好像并不是很担心,“对孙俪当时的信任大于对她的担 心,我很看好她。总体上来讲,这是她的第一部戏,作为一个新人能把这么一个经历复杂的安心塑造的这么成功,得到观众的赞同我觉得就很不容易了。

海岩

“她 是公认的一炮而红的演员,《玉观音》拿下了当年金鹰奖的最佳女演员奖,现在又是电视剧的“一姐”。我和孙俪的接触很多,她是个聪明、懂事、懂得人情世故的 孩子,成名后又对公益事业很热心,像她这样一个出身微寒的女孩,成名之后,能很快地回馈社会,帮助弱者,很不容易。”

高希希

“当 初我在飞天奖第一次看她,就认定她是杜娟,她有很纯真的感觉。我就是希望这部剧能为观众塑造一位美丽、单纯、执着、真诚的女文工团员形象,她是那个纯真年 代的代表和化身,是在今天已经难得寻觅的清澈如水的女人。比如,在剧组发生车祸事件以后,孙俪亲自动手做了一个捐款箱,为受伤的剧组工作人员筹集了上万元 的医疗款项,戏里戏外的真诚、朴实和善良可见一斑。”

彼德·奥图

(奥斯卡终身成就奖获得者)
说到演员,彼德·奥 图特别将此次在《金山》中和他有对手戏的孙俪和他20年前合作的陈冲邬君梅做了对比:“中国的女演员,有股执着的冲劲儿,她们特别勤奋刻苦。我记得陈冲邬 君梅那时候就常常第一个到片场。而孙俪这么年轻的女孩子,一点不比她们差,听说提前了一个月进组,每天和导演讨论剧本。她身上的进取精神是自己近些年都没 曾见过的。而且她非常有演戏的天赋,我俩的对手戏都非常流畅自然。”

Attila Szalay

(奥斯卡最佳技术贡献奖获得者)
他 认为以审美角度来看,孙俪是精致的,也不拘一格,能够给人更多的想象空间。能够与孙俪合作,自己很荣幸,同样也更希望在好莱坞电影中有再次的合作。而曾获 得奥斯卡终身成就奖的彼德?奥图则对孙俪有着如子女一般的宠爱,他说在孙俪的身上,看到的是一种很鲜见的奋斗精神,短短的合作给了自己太多的感动。他希望 能够引荐孙俪接触更多的好莱坞顶级制作人,能为她的演艺生涯打开更宽广的门路。

萨日娜

其实我和孙俪合作过一部戏,那个时 候她刚刚演完《玉观音》,非常的纯。这么多年过去了,在见到她之前,我想她在这个圈子里呆了这么久,也红了这么久,多少应该会沾染一些世俗的东西。没想到 的是,真的见到之后我发现她还是和以前一样,你知道,一个人的眼睛是不会说谎的,她眼睛里闪耀的那种光芒还是和她以前一样纯净。另外,她最让我惊讶的是她 演技上的进步。有一场戏是她刚醒来,我端了一碗小米粥去喂她,她从对我怀有敌意到害怕,到慢慢靠近,到最后抱着我痛哭,表演得那么有层次,简直让我惊呆 了。从那一刻起,我意识到,这孩子已经通过自己的努力从最开始的一个偶像派演员做到了实力派演员才能做到的事,太不容易了。

姜武

实实在在地说,孙俪我之前不熟悉,人家是偶像派嘛,我们很难有合作。不过这次一起拍戏我才发现,人家也是实力派的,要不怎么那么多人喜欢她呢。

张瑜

张瑜最看好哪位当红年轻艺人,一旁的制片人“揭露”:“她最喜欢孙俪。”张瑜不好意思地笑了:“她是有心劲儿的小姑娘。我喜欢有内涵有想法的人,因为再漂亮的人也有老的一天……”

周迅:

孙俪是一个特别可爱,特别自然的人,我和她非常投缘。我相信她的前途会一片明亮!”

邓超

聚光灯前,女演员的美丽有两种:一种光彩照人,让人只能仰视;一种素面朝天,却让人难以忘怀。前者浓烈如酒往往惊鸿一瞥,来去匆匆不许人间见白头;后者则清淡如茶不知不觉间就已经沁入心脾。孙俪无疑是后者,会有观众三十年后还记得的那种……

陈坤

大 家都是爱玩的人,她在戏里一直被我追求,被我照顾。所以为了平衡,戏外就让她备受摧残,开她的玩笑,打击她,偷她的盒饭吃,然后留下一个空饭盒放在那儿。 类似这样的玩笑,合作起来特别快乐。别看孙俪平时挺鲁的,风风火火,其实她是一个特别细腻的人,而且她控制力很好,她可能在哭之前还开着玩笑,导演一说要 开始哭了,她沉默三五秒,就会由衷地哭出来。

黄晓明

孙俪性格很爽朗,有点像男孩儿,在拍一场“许文强”扛起“冯程程”躲避别人追杀的戏,我们拍了好几天,在背上被颠得其实挺难受的,但一直坚持着,很能吃苦。

黄海波

我 非常喜欢孙俪演的杜娟,我觉得杜娟和白杨是绝配,实际上也是这样,我私底下叫孙俪老孙,孙俪24岁,属狗,在我认为她是一个很难得的好演员,非常欣赏她, 也非常希望能继续跟她合作,我觉得她身上有很多是电影学院科班出身的演员不具备的,她的感觉很真实,这个肯定是孙俪的本事。

于荣光

孙俪很敬业,每天不管多晚下戏,都会把第二天的台词背熟。

甄子丹

在看到孙俪如此卖力的演出后他表示,能跟这些内地的优秀演员一起演戏非常开心,尤其像孙俪这样年轻的演员就如此敬业是非常少见的,自己入行那么多年,连他自己都有点自叹弗如。甄子丹还表示非常佩服像孙俪这样的演员,他希望以后还有机会和他们一起拍片。

高云翔

“孙 俪不像女人,至少不像上海女人,却像东北人。她的性格很硬朗,总是大大咧咧的,仗义的感觉,而且喜欢帮人。比如她只要一回家,总是会带很多吃的分给剧组, 比如蒸饺啊,咖啡啊之类的。虽然东西挺小,但让人感觉她一点没有大牌样。”虽然她生在上海长在上海,可是她更像一个北方人,特别的豪爽也特别的哥们,还特 别能吃苦。当时拍《风雨西关》的时候,很多场景都是在原始森林里拍的,又是暴晒又是蚊虫,可是孙俪并不在乎,也不会抹什么防晒的防虫的,拍戏经常有爆炸场 面什么的,她经常弄得一头一脸的泥巴也不会很娇气,就像个男孩子一样。虽然性格豪爽,但是孙俪又很会关心别人,碰到她自己没有戏,云翔陈坤他们有戏的时 候,她就会带上绿豆汤冰咖啡,去片场探望别的演员。在高云翔看来,和孙俪相处特别的愉快,也不用担心说错话做错事,因为她特别能包容别人。

何润东

孙俪的性格是可以用“谨慎”来形容,她每次看剧本的时候都会非常认真,看完以后会拼命和导演讨论剧本,讨论到最后导演都会很害怕她。和孙俪合作,我们的默契度比较高。

霍建华

孙俪是一个很有天份也很有经验的演员,跟他演戏很自然也很轻松不用费太多的力气,就能进入戏中的感觉。

舒畅

我觉得孙俪是很值得我们年轻人学习的,因为她非常地刻苦,每一部作品都完成得很不错,是一个非常有实力也非常有潜质的演员,我个人是非常喜欢她的" “她好像正在拍摄的一部电视剧叫做《小姨多鹤》,我看过这部小说,严歌苓写的小说我也非常喜欢,期待她有个全新的形象吧。

陈乔恩

偶 像剧“一姐”心目中的“一姐”竟然是内地演员孙俪。我很喜欢的演员是张曼玉和演《新上海滩》的孙俪。当我是观众看她们演戏的时候,她们真的会启发我演到我 心里。我都有看她们的专访,因为我也很好奇她们,怎么会演得那么好,如果到内地拍戏,我也希望能和孙俪合作,还有张静初,内地这种演戏方法在台湾找不到。

蔡卓妍(阿sa)

她却突然喜欢上了内地女星孙俪:“我好喜欢她,因为我在看那部很好看的剧集《幸福像花儿一样》。她很漂亮,也很会演戏。”她赞赏的口气俨然一个孙俪的影迷。

相关内容

网友评论

进入手机版