吉祥彩票app

李金铭个人资料,演过的电视剧

李金铭个人资料,演过的电视剧
李金铭(Kimi)1985年11月21日出生于山东章丘,中国女演员、主持人。高中就读于山东省章丘市第四中学,上海戏剧学院04级表演系毕业。在韦正导演的作品《爱情公寓》中饰演古灵精怪的宅女陈美嘉而大放异彩,后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担任长期主持。


中文名:李金铭
外文名:Kimi
别    名:金铭、阿铭、铭儿、铭铭
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山东省章丘市
出生日期:1985年11月21日
职    业:演员、主持人
毕业院校:上海戏剧学院2004级表演系本科
身    高:167cm
体    重:46kg
星    座:天蝎座
血    型:B型
生    肖:牛


参演电视剧:

首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014-01-17    《爱情公寓4》    陈美嘉    韦正    娄艺潇邓家佳孙艺洲
2014    《七年之痒》    林非    张轩南    文清;蒋小涵;华少
2014    《Loli的美好时代》    莫愁    刘海涛    姚艺龙;王嘉俪;王仁君
2014    《聊斋四》    恒娘    黄祖权    林佑威;温升豪;李欣聪
2014    《面包树上的女人》    美伦    陈铭章    唐嫣;黄宗泽;孙艺洲
2012-09-09    《微博达人》    郑岩    蓝志伟    陈键锋;章龄之;陈司翰
2012-07-30    《爱情公寓3》    陈美嘉    韦正    娄艺潇;孙艺洲;陈赫
2012-01-23    《幸福三颗星》    李如甄    林子平    蓝正龙;杨谨华;李智楠
2011-02-09    《幸福最晴天》    孔心洁    徐辅军    张钧甯;贺军翔;李易峰
2010-08-14    《天涯织女》    贺小薏    李国立    张钧甯;袁弘;萧正楠
2010-01-26    《幸福一定强》    季淑婷    张孝正;杨冠玉    明道;陈庭妮;李易峰
2009-08-05    《爱情公寓1》    陈美嘉    韦正    娄艺潇;陈赫;孙艺洲

相关内容

网友评论

进入手机版