吉祥彩票app

陈赫个人资料,演过的电视剧

陈赫个人资料
陈赫,生于福建省福州市,中国大陆男演员,导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是著名话剧演员。上海戏剧学院表演系04级本科毕业。
因出演情景喜剧《爱情公寓》中好男人曾小贤一角而走红。深受民众喜爱,是娱乐圈冉冉升起的新星,活跃于影视圈。


中文名:陈赫
外文名:Michael Chen
别    名:曾小贤
国    籍:中国
民    族:汉族
星    座:天蝎座
血    型:O型
身    高:182cm
体    重:73kg
出生地:福建省福州市长乐市
出生日期:1985年11月9日
职    业:演员
毕业院校:上海戏剧学院
代表作品:《爱情公寓》系列
喜欢的明星:汤姆·克鲁斯、周杰伦
口头禅:好男人就是我,我就是陈赫!
妻    子:许婧


参演电视剧:

首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014-01-17    《爱情公寓第四季》    曾小贤    韦正    李金铭娄艺潇孙艺洲
2014    《我的前妻住对门》    潘向东    王勇    包贝尔;王鸥;张瑞涵
2014    《月供》    何少勇    管虎    郭京飞;张芷溪;黄一晗
2013-07-30    《龙门镖局》    伊季高    王勇    袁咏仪;李倩;郭京飞
2013-03-03    《爱情心心相印》    唐力    陈慧翎    娄艺潇;戚薇;谢佳见
2013-02-11    《爱情自有天意》    唐力;唐冠中(青年)    陈慧翎    娄艺潇;戚薇;谢佳见
2012-09-01    《老爸的爱情》    冷雷雷    刘新    张佳宁;张玉嬿;何冰
2012-07-30    《爱情公寓第三季》    曾小贤    韦正    娄艺潇;李金铭;孙艺洲
2011-09-13    《爱情睡醒了》    曾小贤    沈怡    唐嫣;邱泽;戚薇
2011-01-24    《爱情公寓第二季》    曾小贤    韦正    王传君;孙艺洲;娄艺潇
2010-06-07    《爱情公寓外传》    曾小贤    韦正    段倩茹;徐佳琦;王楠
2010-03-26    《和空姐一起的日子》    程晓赫    何念    雷佳音;凌潇肃;姚晨
2009-08-05    《爱情公寓第一季》    曾小贤    韦正    娄艺潇;王传君;孙艺洲

相关内容

网友评论

进入手机版